我系举行团总支(学生会)换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-26浏览次数:339

9月25日中午,社会事业系在3栋204教室召开了团总支(学生会)换届竞选大会。系党总支副书记石望东、教学科唐四保老师及三位辅导员老师出席会议并担任评委,学生会全体成员参加会议。
    会上,石书记指出,一年来,我系学生管理各项工作顺利开展,得益于学生会学生干部的辛勤付出,感谢老一届学生会成员为学生会做出的贡献!同时也希望即将产生的新一届学生会干部能够继续传承我系优良传统,共同努力,做得更好,再创辉煌!
    本次竞选大会上,共有12人竞选主席团,13人竞选各部部长职位。各竞选人纷纷上台展示自己,从自身特点,从部门认知,对未来工作的展望等方面做出了激情的竞选演讲,博得了在场老师和同学的阵阵掌声。演讲过后,评委们还结合竞选人的演讲予以提问,评审团成员秉承民主公正公平的原则,对竞选人员进行评分。
    最后,唐老师就竞选同学的表现做了精彩点评。

文:张娜娜  图:舒东
我系举行团总支(学生会)换届选举大会