社会事业系举办“书香校园”读书月系列活动启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-18浏览次数:205

为了进一步营造浓浓的读书氛围,让同学们在大量的阅读实践中丰富知识开阔视野,4月16日下午三点,我系在3栋204教室举办了“书香校园”读书月系列活动启动仪式。系团总支书记、团总支副书记、系学生会主席团及各班学生代表参加了启动仪式。

社会事业系举办“书香校园”读书月系列活动启动仪式

仪式上,首先由主持人介绍了此次活动的具体安排,接着学生代表13级电艺班李小海同学作为代表发表。最后,系团总支负责人对此次活动提出具体要求,并希望同学们积极参与到书香校园系列活动中来,在大量的阅读实践中丰富知识开阔视野。
    此次活动主要目的是为了激发同学们对读书的兴趣,动员全校师生养成“多读书,好读书,读好书”的习惯,有助于提高同学们的人文素质和科学精神,积淀校园人文底蕴。

文:汪敏  图:张磊