社会事业系举办“我身边的运动美”随手拍微博上线活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-17浏览次数:198

为积极响应共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的号召,3月至4月,社会事业系团总支组织开展了“我身边的运动美” 随手拍线上微博活动。
    此次活动旨在通过我系团总支微博设立“我身边的运动美”主题微博活动,让大学生通过线上微博形式分享体育锻炼中的美好瞬间和快乐时刻。此次活动用照片的形式记录了大学生身边的各种运动美,篮球场上的你来我往、足球场上的你攻我守、羽毛球场上的挥汗如雨都是一道道亮丽的风景线。
    此次活动用照片的形式展现了当代大学生的精神风貌,同时激发广大学生积极参加体育锻炼,也加深了同学们对运动重要性的认识。

文:余志刚   图:张娜娜

社会事业系举办“我身边的运动美”随手拍微博上线活动