社会事业系召开本学期第一次班长例会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-01浏览次数:195

了进一步完善本系的学生管理工作,2月27日下午,在我系会议室召开了本学期第一次班长例会。会议主要对开学一周以来我系开展的学生工作进行了总结,同时对后期工作进行了安排。系党总支副书记石望东出席会议,会议由团总支书记汪江红老师主持、学生会主席团成员和我系各班班长参加会议。
  会上,汪书记首先通报了前段时间各班教室、寝室卫生、黑板报的评比结果,同时强调各班班长要做好本班“禽流感”防控工作。为丰富学生的第二课堂生活,就开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”的活动进行了具体安排,系部将开展符合这一活动主题的“趣味运动会”。同时要求各班在接下来的“雷锋月”活动中发扬助人为乐,无私奉献的雷锋精神,从我做起 ,从身边小事做起。学生会主席方印同学就新学期学生会工作和班级工作有效对接提出了很好的建议。
  最后,石书记强调指出,作为班级核心的班长要有认真负责、诚信严谨、公平公正的工作态度,要团结班委会成员,充分调动全班同学的积极性,制定好班级工作计划,当好班主任的参谋和助手,切实做好班级管理工作,提高班级管理水平。

文:张娜娜   图:李光寿