我系召开新学期学生会干部会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-19浏览次数:354

为加强学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部在学生管理工作中的作用,2月17日下午,我系在系会议室召开全体学生会干部会议,系学生工作分管领导出席会议。会议由团总支书记主持。
    会上,系团总支书记介绍了新学期开学阶段工作重点,对新学期学生会工作进行了具体安排,对学生会各部门的工作创新提出了具体要求。
    系学生工作分管领导从四个方面向学生干部提出了具体要求。一是学生干部要学会正确、全面的处理好所遇到的问题,处理好学习与工作的关系;二是学生干部应具备较强组织工作能力、语言表达能力、分析解决问题能力和沟通协调能力,要发扬吃苦耐劳的精神,全面提高学生干部自身素质;三是要增强工作的计划性、主动性和创新性;四是学生干部要听从指挥、听从安排、服从分配,增强组织纪律性。
    学生干部会议,进一步统一了全系学生干部的思想,明确了学生干部的责任,以学生干部的良好形象和工作能力带领全系学生勤奋学习,用实际行动在院迎接省示范验收工作中做出贡献。
                                                 文:汪江红