我系召开第十一期入党积极分子培训班开班受训会

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-08浏览次数:212

11月8日下午4点,我系党总支在216教室召开第十一期入党积极分子培训班开班受训会,70名入党积极分子参加了受训会。会议由系党总支副书记石望东同志主持。
    系党总支副书记、系主任高润霞同志从入党的基本程序、如何做一名合格的入党积极分子和树立正确的入党动机,争取早日加入党组织等方面做了重要讲话。

我系召开第十一期入党积极分子培训班开班受训会

高润霞同志结合学生特点,对要求进步的入党积极分子强调指出:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中华人民和中华民族的先锋队,必须全心全意,不惜牺牲个人一切,为实现共产主义奋斗终身。作为一名在校大学生,在学习上,必须刻苦钻研,不怕困难,孜孜不倦地学习理论知识、专业知识,遵守学校各项纪律,敢于开展批评与自我批评;工作中能吃苦,敢挑重担,责任心强,有团队意识、大局意识的人,这就是“先锋”作用。高主任希望所有的入党积极分子,在党组织的培养和教育下、通过自己的努力早日成为一名名副其实的共产党员。
    系学生党支部书记汪江红带领同学们学习了《安庆职业技术学院党校党课培训班培训学规》,并就此次培训班开学典礼等相关工作做了具体部署。
                                                                      文/图:汪江红