聚焦舞台 我最闪亮

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-27浏览次数:138

为极大丰富同学们的校园文化生活,展示学生健康活泼、积极向上的精神风貌, 10月21日下午,我系团总支在3号教学楼202和204教室举办了"聚焦舞台,我最闪亮"——第五届校园主持人大赛,共有来自各专业50名选手参赛,系副主任、旅游教研室主任杨厚松,系团总支书记汪江红,副教授何刘杰等老师担任评委。
    本次比赛分为富有个性的自我介绍、绕口令、风采飞扬(即才艺展示)、魅力主持(即现场模拟主持)四个环节。比赛既考查了选手们的语言能力,又反映了组织能力和应变能力。各选手充分展示了自己的风采,给评委们留下了深刻的印象,也让比赛掀起了一次又一次高潮。最终肖廷廷、许俭云等同学一路过关斩将,分别获得一、二、三等奖。
    杨厚松主任和何刘杰副教授对此次比赛作了精彩的点评,他们充分肯定了同学们积极认真的参赛态度,同时还提出了宝贵的建议,希望同学们再接再励,在以后生活和学习的挑战中取得更大的进步。

文:夏爽(学生)  图:李光寿

聚焦舞台 我最闪亮