孙院长深入我系检查国庆长假后第一天教学情况

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-08浏览次数:186

孙院长深入我系检查国庆长假后第一天教学情况

10月8日是学院国庆长假后上课的第一天,院长孙晓峰教授在教务处谭维奇处长的陪同下深入社会事业系教学一线,对上课情况进行了检查。

孙院长深入我系检查国庆长假后第一天教学情况

孙院长认真查看了各班级课堂教学与教师出勤情况,仔细询问了系负责人近期工作的具体安排。从检查情况来看,我系老师和学生都调整好了状态,并投入到工作和学习中。系部管理也很到位,教师按时到岗,学生文明守纪,教学秩序井然有序,展示了良好的精神风貌。
    孙院长一行还查看了3号教学楼教学配套设施的落实情况,并就具体问题给予了指导和解决措施。

(文:徐妍/图:李光寿)

作者:徐妍 来源:社会事业系