安徽瑞亿达企业管理有限公司到院交流招聘事宜

发布者:杨筝发布时间:2024-03-18浏览次数:10

近日,安徽瑞亿达企业管理有限公司总经理唐杰带队到学院交流招聘毕业生、实习生事宜,现代商务学院党总支副书记李三平、副院长余瑰接待了瑞亿达企业一行。

唐杰介绍了安徽瑞亿达企业管理有限公司主要经营项目和岗位需求信息。他表示,作为一家由安庆市迎江区政府招商引进的上海企业,其主要经营项目为招商引资、企业管理和财务咨询等业务,热烈欢迎商务学院毕业生、在校生参与企业发展和岗位实习。

李三平、余瑰热烈欢迎企业来访,并介绍了学院专业设置、毕业生岗位实习等有关情况,表示将大力推介优秀毕业生、实习生赴企开展岗位实习和就业。

双方表示,将进一步细化合作流程,为更多毕业生更好地留宜就业做好充分准备。(文:施昌霞   图:杨筝  审稿:李三平)