以篮球之名 燃青春之梦——市场营销1班开展篮球比赛

发布者:杨筝发布时间:2023-05-25浏览次数:26

2023年521日晚上,市场营销1班在学校篮球场开展了班级篮球比赛题活动。

许多同学由于学业繁重、意志力不佳、环境等因素,从而身体缺乏锻炼,身体素质下降篮球是一项集趣味性和竞技性于一体的体育运动。篮球运动能全面、有效、综合地促进身体素质和人体机能的全面发展,促进学生个性发展。通过篮球比赛,可以帮助学生提高自信心、增强进取心、锻炼意志力、增强团队凝聚力,增进同学间的友谊

篮球比赛活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时也凭借篮球的独特魅力向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。更有助于学生们在今后的学习和生活发挥积极进取坚持不懈、团结友爱的精神(文/图:吴义梦 审稿:杨筝)