激情飞扬 谁“羽”争锋 ——22级跨境一班和市场营销三班举行羽毛球比赛

发布者:杨筝发布时间:2023-03-24浏览次数:38

为了活跃校园文化氛围,丰富学生业余文化生活,增进学生间的交流与沟通,增强集体凝聚力。22级跨境一班和市场营销三班学生于3月19日下午顺利举行羽毛球友谊赛

本次比赛由男双、女双、混双三个比赛项目组成,各参赛队伍精心布阵,展现了学生们积极进取、奋勇拼搏的良好风貌。

场下,啦啦队为同学们的奋力拼搏助威呐喊,加油声、掌声、欢呼声响彻整个体育馆。比赛紧张、激烈、扣人心弦,尤其是男生与男生的实力对碰,将比赛气氛推向了高潮。经过几轮激烈角逐,比分交替上升,动作腾挪跳跃,展示了我学生的活力与风采。

通过举办此次比赛,将丰富同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,增强同学们对羽毛球运动的认识,增进了班级之间的交流与联系,促进了同学之间的友谊。此外,通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(文:王依婷  图:温国旗 审核:杨筝)