现代商务学院学生党员开展“我为群众办实事”之教室清洁志愿活动

发布者:何广强发布时间:2022-07-07浏览次数:221

持续推进党史学习教育,始终秉持为人民服务的宗旨,积极响应“我为群众办实事”号召,切实把学习成效转化为实践动力和实实在在的成果,我院学生党员76于期末考试结束后,开展教室清洁志愿活动。

时,所有学生党员带上清扫工具在三号教学楼四楼集合,活动内容包括清洁黑板与讲台、清扫教室地面、清理抽屉及垃圾桶内垃圾等。他们分成组,在分配好楼层教室后,大家便迅速投入到活动中。有的用扫帚清扫地面的灰尘纸屑,有的捡拾座位抽屉里的垃圾,有的擦黑板,有的倾倒垃圾筐内的垃圾,充分展现了不怕脏、不怕累的良好精神风貌。活动中,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。在同学们的共同努力下,顺利清扫了至五层教室,为大家创造了更加整洁干净的学习环境。

本次清扫活动的圆满完成,不仅让大家对志愿服务精神有了更深的理解和更真的体会,也增强了学生党员的凝聚力,培养了大家的坚韧与毅力,更重要的是给同学们带来了舒适整洁的环境,真正做到了为人民群众办实事做好事。(文:何玲玲  图:徐韬韬  审核:李三平