现代商务学院:开展“提质培优,阳光三走”主题团日活动

发布者:何广强发布时间:2022-05-26浏览次数:175

积极响应共青团中央发起的“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主要内容的课外体育锻炼的号召,配合现代商务学院“质量月提质培优”活动,促进我院青年学子体育锻炼意识提升、习惯养成、意志磨练、体质增强、健康成长,5月18至5月25日,现代商务学院开展了以“提质培优,阳光三走”为主题的团日活动,20、21级各专业150余名同学报名参加。

此次主题团日活动分为篮球3V3竞赛、羽毛球团体赛和乒乓球个人赛三项。每一场比赛都精彩纷呈,现场高潮迭起,每个动作无不扣人心弦,加油声此起彼伏,各个队伍的队员们攻守兼备,配合默契。赛场上的运动员们奋勇拼搏,充分展现出了现代商务学院青年学子的拼搏精神、奋斗精神和担当精神。最终申彪、陈志豪、李勇获得篮球3v3比赛第一名,邢可、夏珊珊、黄健康、肖鹏飞获得羽毛球团体第一名,李天雷、宋兰分获乒乓球个人赛第一名。

自从我院开展“提质培优,阳光三走”主题团日活动以来,同学们丢弃了“宅男宅女”和“低头族”的身份,积极参加体育锻炼,养成了每天锻炼的良好习惯,以阳光向上的积极面貌迎接学习和生活,争做青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年学子。(文:吴银银  图:金雨庆  审核:李三平)