现代商务学院党总支组织入党积极分子观看《榜样6》

发布者:何广强发布时间:2022-05-17浏览次数:155

为教育引导入党积极分子学习榜样、争做榜样,结合“质量月”现代商务学院党总支于5月16日晚组织我院第30期入党积极分子观看《榜样6》,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

《榜样6》通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。榜样是一面镜子,更是前行的方向,专题片中一位位榜样的讲述感人肺腑、催人奋进,榜样们的执着坚持和无私奉献精神深深打动了全体入党积极分子。

观看结束后,大家纷纷表示,在今后的学习中要向榜样学习、向榜样看齐,带头学习和弘扬新时代榜样精神,并同党史学习教育相结合,传承红色基因,以自己的实际行动积极向党组织靠拢。(文:何玲玲 图:金雨庆 审稿人:李三平)