现代商务学院党总支:开展“一改两为”全体党员线上知识测试活动

发布者:何广强发布时间:2022-03-07浏览次数:139

为贯彻落实校党委《开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动实施方案》的通知精神,活动实施和工作要求落实落地,34日,现代商务学院党总支组织全院党员老师开展党的十九届六中全会精神《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》知识测试。

本次知识测试利用“学习强国”平台,通过手机或电脑开展学习和答题活动,答题以党的十九届六中全会精神《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为主题,题型为多选题,共计10题。全体党员积极参与,将测试的满分成绩分享到党员群,真正做到学懂学深学透,入心入神入脑。通过测试,进一步检验了党员干部对十九届六中全会精神的理解和把握,达到了以考促学、以学促用、学用结合、知行合一的目的。

这次的线上知识测试活动,不仅丰富了学习形式,还增加了学习的趣味性和竞争性。全体党员表示要把学习贯彻全会精神同“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动结合起来,把学习成果转化为“我为师生办实事”的实际行动,以实实在在的工作成绩检验学习成效。(文:何玲玲 审核:余 瑰)