现代商务学院党总支:召开全体党员学习会

发布者:何广强发布时间:2020-12-04浏览次数:209

12月2日下午,现代商务学院党总支召开全体党员学习会,院党总支书记高飞主持,全体党员老师参加会议。

会上,全体党员老师认真学习了《关于深化新时代学习思想政治理论课改革创新的若干意见》、《新时代高校教师十大行为准则》以及全国高校思想政治工作会议等重大会议和重要讲话精神。习近平总书记的重要讲话,从全局和战略高度,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,具有很强的政治性、思想性和针对性。高飞强调每位党员老师要紧密结合我院实际,切实把讲话精神落实到思想认识的提高上,落实到立德树人的推进上,落实到突出问题的解决上,落实到工作能力的提升上。

会后大家纷纷表示,在以后的工作中要以习总书记一系列讲话精神为指导,遵守新时代高校教师行为准则,切实提升教学质量,全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的问题,落实好立德树人的根本任务。(文/何玲玲 审核/高飞)