现代商务学院党总支组织全体党员赴红军北上抗日先遣队纪念馆接受革命传统教育

发布者:何广强发布时间:2020-11-17浏览次数:229

11月15日,现代商务学院全体党员老师赴黄山市红军北上抗日先遣队纪念馆,学习革命精神,寻访革命先辈的奋斗足迹,接受革命传统教育。

大家走进纪念馆,参观展陈设施,认真聆听馆长讲述老一辈革命家成长历程和英勇抗日的革命先进事迹介绍,一件件实物、一张张图片、一段段文字,可以真切感受革命前辈忠诚于党、忠诚于人民,艰苦奋斗、顽强拼搏的革命斗志。

通过此次参观学习,全体党员老师对革命历史有了更深更具体的了解,是一次实实在在的深刻的爱国主义教育。同时,大家也表示要好好总结此次参观学习的成果,要把这次红色之旅当作人生的新起点,用崭新的精神面貌投入到新一轮的工作学习中,鞭策自己努力工作、勇于创新、不断进步。(文/何玲玲 审核/高飞)