经济贸易系:开展教室美化设计大赛

发布者:何广强发布时间:2019-04-11浏览次数:118

教室文化是校园文化的重要组成部分,为促进班级文化建设,培养学生集体凝聚力,经济贸易系于3月29日开展“我的班级我来秀”教室美化设计大赛,18级全体班级参与本次大赛。

大赛自开展以来,全系各班同学积极参与,齐心协力地策划出切实可行而又别具风格的美化方案。每个班级都有自己的亮点和创意,于细微处展现同学们的智慧和创造力,真正使班集体成为学生养德,启智,怡情,育美的心灵家园。经过评比,最终由会计一班荣获一等奖。

此次教室美化设计大赛活动,不仅为同学们提供了展示自己创新思维的平台,而且丰富了大学生的业余生活,为同学们创造了良好的学习环境,营造了恬静的学习氛围。(审核/朱宜娟)