经济贸易系: 举行"学习雷锋精神”系列活动启动仪式

发布者:何广强发布时间:2019-03-08浏览次数:143

为了弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,切实加快校园精神文明建设,3月4日经济贸易系在3号教学楼316教室举行学习雷锋精神系列活动启动仪式,本次活动由经贸系系团总支学生会主持,系部全体青年志愿者参加。

主持人首先向在场同学讲述了雷锋同志的先进事迹,阐述雷锋精神的内涵及意义,诵读了《经济贸易系学习雷锋志愿服务活动月实施方案》,发出“弘扬雷锋精神,争做文明大学生”的号召,倡导全体同学从现在做起,从自身做起,用实际行动,弘扬雷锋精神,践行雷锋精神,树立文明新风,争做新时代文明大学生。最后,全体青年志愿者举行庄严宣誓仪式。

本次活动有助于提升经济贸易系学生文明素养,营造健康文明和谐的校园风尚,进一步引导同学们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋精神。