童心如歌 童心如梦――我系学生代表走进老峰镇小学共迎六一儿童节

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-02浏览次数:200

5月31日下午,我系8名学生代表走进老峰镇小学与小朋友们一起共度六一儿童节。

活动中,老峰镇学前班小朋友带来诗歌朗诵”、各年级同学带来“虫儿飞”“十二生肖歌”“明天你好”等各种有趣节目。同学们用最真挚的表演获得了热烈的掌声。我系8名学生代表在活动期间带领着全校同学一起完成了“夹乒乓球”和“吹小球”两个小游戏,游戏时,小朋友们积极参加,现场充满了欢声笑语。游戏结束后,给赢得比赛的小朋友们奖励并鼓励他们要好好学习。最后,大家在准备好的横幅上签下了自己的名字。欢乐的时间总是短暂的,活动结束后,我系学生代表与小朋友们依依不舍地告别。

此次活动大大增强了大学生的奉献精神和服务意识。(文/吕慧婷)