我系举办“庆元旦 迎新春”大型文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-30浏览次数:4115

1225晚,我系在图文信息中心一楼报告厅举办“庆元旦迎新春”大型文艺晚会。系主任朱重生、副主任汪全报、团总支书记王金根等十多位老师及500余名学生到场观看演出。

伴随着礼花声送出的新年祝福,晚会在节奏明快的现代舞中拉开帷幕。“赢得一场光荣的胜利,用时间纪念梦想的神奇”,四人小合唱《We Are Ready》表达了众人对未来的憧憬与期待;舞台剧《生命延续爱》通过再现长江大学学生何东旭、陈及时、方招等人搭救落水者最后英勇牺牲的场面,诠释出“生命有限,爱无尽”的生命意义,感染了在场的每一位观众;民族舞《茉莉花》的表演者以婀娜的舞姿表现茉莉花盛开的美丽景象,博得观众席上阵阵掌声,将整场晚会推向高潮。教职工代表程锦老师等也登台表演,并获得全场热烈的掌声。

晚会开始时,系主任朱重生致辞。他首先向各位老师和全体同学表达新年祝福,祝贺本场晚会成功举办。他说,即将过去的2009年我院顺利通过安徽省高等职业院校人才工作评估,我系在各项活动中亦取得骄人成绩,他感谢广大师生对我系工作的大力支持。他希望各位老师和同学在新的一年中工作努力、学习勤奋,取得更大进步。

晚会上,系领导老师还为市级先进集体、市级三好学生及院级先进个人颁发了证书和奖品。晚会在《让世界充满爱》的歌曲声中结束。

(文/周静妍  /王金根)