我系组织职工认真学习讨论评估专家组反馈意见

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-18浏览次数:2479

1216下午,我系召开全体教职工会议,学习评估专家组对我院人才培养工作评估的反馈意见。系主任朱重生主持会议。会上,汪全报、高飞、王瑛、程锦等多位老师结合实际,就如何进一步提高人才培养工作质量提出了自己的建议。

朱重生主任传达了专家组反馈意见的主要内容,并对此次会议进行总结。他说,开展教学评建对我系各项工作有很大推动作用。全体教职工积极响应学院号召,认真履行岗位职责,为学院的评建工作做出了积极的贡献。要借评建东风,促工作质量提高,为把我院建设成为省级示范高等职业院校做出新的更大贡献。针对专家组提出的评估意见,下一阶段,要着力抓好以下几个方面工作:一是特色专业建设要有突破;二是师资队伍结构要优化;三是管理队伍建设要加强;四是教学管理要严格规范;五是学生就业工作要抓细抓实。

会议还就期末教学工作进行了部署和安排。

(文周静妍)