院党委书记江洪、副院长毕明生到我系检查指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-27浏览次数:3403

25日下午,院党委书记江洪、副院长毕明生在院学生处处长高润霞的陪同下,到我系检查指导工作,并重点察看了被评为“院级示范教室”的09电子商务304教室。

江洪书记等领导对该系积极响应学院号召,在创建示范教室活动中付出的努力和获得的成绩表示肯定。他强调,开展教室卫生、文化建设有利于营造积极向上的学习氛围和良好的育人环境,要认真总结本次活动取得的好经验、好做法,建立和完善各项规章制度,定期开展检查评比活动,全面推进教室卫生、文化建设,为打造和谐、文明、书香校园而做出不懈的努力。他指出,要巩固创建活动的成果,加强整改,提升创建工作整体水平。江书记一行还饶有兴趣地察看了我系宣传栏,要求我系负责同志加大对本系的宣传力度,进一步充实宣传栏的内容。

据悉,我系在学院文化、卫生双达标建设的教室验收评比中获得二等奖的好成绩。

(文/任媛媛)