我系举办“爱溢经贸 情系运动”专题文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-18浏览次数:4219

为欢迎2009级新生的到来,迎接即将到来的教育部人才培养工作评估,庆祝经济贸易系代表队在院第六届田径运动会上荣获团体冠军, 1112日晚,该系在图文信息中心一楼报告厅,举办了“爱溢经贸,情系运动”专题文艺晚会。院党委委员、副院长施运华,院党委委员、副院长毕明生,学生处处长高润霞等领导及中国联通安庆分公司相关负责人亲临晚会现场观看。该系有关负责同志、09级辅导员、班主任及全体09级新生一同观看演出。

晚会在一曲轻松时尚的现代舞中拉开序幕。“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦”,经贸系全体运动员合唱的《真心英雄》唱出了年轻人的朝气和风采;08物流一班表演的小品《唐伯虎点秋香》幽默诙谐,以调侃的方式讲述了一段另类的才子佳人故事;以表现中华民族武术为主题的《精忠报国》表演者技艺精湛,博得观众席上阵阵掌声,将整场晚会推向高潮。

晚会开始时,经济贸易系主任朱重生致辞。他首先向各位来宾和全体同学表达了最诚挚地问候,衷心祝愿本次晚会取得圆满成功。他说,本场晚会既是迎新晚会,也是庆功晚会,更是答谢晚会,他感谢多年来学院领导、机关职能处室及社会各界对经贸系工作的关心和支持。他希望经贸系全体师生在今后的学习、工作中发扬运动员的拼搏精神,取得更大进步。

晚会在全体演职人员合唱《朋友》歌曲声中结束。与会领导、嘉宾和部分运动员、演员合影留念。

(文/周静妍 /王芳)