您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委组织召开集体学习会
作者:监察审计处 文章来源:纪检监察审计 点击数:10 更新时间:2023-11-30 | 【字体:

11月29日下午,校纪委组织纪检干部和纪委委员集体学习。校党委委员、纪委书记陈继平参加会议。学习会由校纪委副书记、监察审计处汪群同志主持。

会议集体学习了省委常委、省纪委书记刘海泉在省纪委常委会议上关于聚焦监督重点,强化贯通协调,推进政治监督具体化精准化常态化的讲话精神;市委书记张祥安在调研全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作时关于加强廉政教育提升监督质效,为现代化美好安庆建设提供坚强保障的讲话精神。会议还组织全文学习了《事业单位工作人员处分规定》。

陈继平在交流研讨时强调,全体纪检干部和纪委委员一是要不断推进学校政治监督具体化。要聚焦校园安全,常态化加强监督检查,紧紧压实各职能部门和二级学院的责任。二是要切实落实好“一岗双责”。要抓好自身部门和所涉领域的党风廉政建设;持续做好校园廉洁文化建设,发挥好“清风苑”的品牌功能。三是要组织全员认真学习《事业单位工作人员处分规定》。知悉新精神,掌握新政策,知敬畏、存戒惧、守底线,营造良好校园政治生态。

会议还组织全校纪检干部和纪委委员集中观看了警示教育片。(文:胡良沛  审核:汪群)

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: