您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委开展专项整治行动落实情况督查
作者:监审处 文章来源:纪检监察审计 点击数:93 更新时间:2022-10-28 | 【字体:

为进一步严明作风纪律强化责任担当,10月27日上午,校纪委书记陈继平带队对部分二级学院落实校园安全、违规吃喝问题专项整治行动开展情况进行督查,校监察审计处、保卫处有关负责同志参加。

督查组以“四不两直”方式先后来到信息技术学院、农林与服装学院、现代商务学院,分别了解了三个二级学院近期关于少数学生翻越围墙等校园安全、违规吃喝问题两个专项整治行动开展情况,现场查看了会议记录等相关资料,并与二级学院负责人就此两个专项整治行动进一步落实情况进行了深入研讨交流。

在督查中,陈继平强调要切实提高政治站位,以“时时放心不下”的责任感,不折不扣完成两个专项整治行动部署的工作任务,确保取得扎实成效。坚决防止仅以学习落实任务,仅以会议代替执行,要把任务落实落细落地,责任到人,压力层层传导,齐抓共管。要强化作风建设,工作作风要严起来、实起来,做到思想认识到位,检视问题到位,工作举措到位,责任落实到位。要严明工作纪律,只有尽责才能免责。校纪委将进一步跟踪督查,发现问题责任倒追,坚决消除任务落实中的“中梗阻”现象。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: