您现在的位置: 首页  工作动态
校纪委召开半年度工作总结会
作者:监审处 文章来源:纪检监察审计 点击数:148 更新时间:2022-07-13 | 【字体:

7月13日上午,校纪委在综合楼四楼第一会议室召开半年度工作总结会。

会上,纪委副书记、监审处处长汪群通报了前期的工作情况,并对暑期具体工作作了安排部署。他谈了五点工作感受,一是加强学习,与时俱进。二是团结协作,快乐工作。三是以身作则,主动作为。四是低调做人,高调做事。五是言传身教,争先进位。

校纪委书记陈继平在会上强调,要围绕党委的中心工作任务开展监督,坚持挺纪在前,坚持主责主业。强化校纪委的“监督保障执行,促进完善发展”的职能,把工作做的有声有色。并对校纪委干部提出三点要求:一是始终绷紧政治引领之弦。辩证处理好学习与工作关系,加强政治理论与业务学习,补短板,强弱项,常充电。提高政治站位与大局意识。二是始终绷紧履职履责之弦,把岗位职责担起来。处理好“严管”与“厚爱”的关系,强化担当,善于监督,敢于斗争。三是始终绷紧纪律执行之弦,把遵守各项规定落到实处。打铁还需自身硬,纪委干部要带头知敬畏,明底线,守法纪,严规矩。内强素质,外树形象。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: