您现在的位置: 首页  工作动态
我院召开“管理推进年”活动企业领导座谈会
作者:陈兆著 文章来源:教务处 点击数:1071 更新时间:2011-05-11 | 【字体:

4月26日下午,我院在行政楼四楼大会议室召开“管理推进年”活动企业领导座谈会。院领导江洪、余祖文、姚尚庆,以及来自企业和市立医院的代表出席会议。会议由校企合作办公室主任谭维奇同志主持。

我院召开“管理推进年”活动企业领导座谈会

江书记出席会议并讲话

企业领导就我院建设发展提出建议

江洪书记讲话。他对十位领导和专家来院建言献计表示欢迎,衷心感谢各位来宾就校企合作方面提出的意见和建议。他指出校企合作是高职院校发展的大势所趋,随着国家相关政策的出台,合作育人中学校、企业、社会(政府)三方的责任会逐渐明朗,希望企业和学校共同担起责任,为合作育人做贡献。他指出近年来学院发展态势良好,但与省示范建设的要求相比还有一定差距。他要求各职能部门和系部要认真整理各位代表的意见和建议,结合自查情况,针对工作中的薄弱环节,认真总结并整改落实。

余祖文副院长就进一步深化校企合作提出要求。他指出要贯彻落实国家文件精神,顺应高职发展趋势,按照“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”原则,探索创新学校、企业、行业协同育人的办学模式,结合专业特点探索建立符合专业实际的人才培养模式。

来自企业和市立医院的领导结合单位工作特点和多年工作、用人经验,就校企合作体制机制建设、政策支持与投入环境建设、专业建设与人才培养模式改革、师资队伍与领导能力建设、社会服务能力建设等问题提出了建设性建议。

办公室、教务处和实训中心负责同志,各系部分管教学副主任参加会议。会后学院相关部门和系部将梳理采纳这些意见和建议,以改进校企合作办学模式和育人模式。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: