您现在的位置: 首页  工作动态
培育廉政文化 构建和谐校园
作者:王叙城 文章来源:纪委办 点击数:1066 更新时间:2011-05-10 | 【字体:

12月9日下午,天气晴朗,阳光和煦。院领导江洪、孙晓峰、张旺牛、施运华、毕明生、方天祜一行兴致勃勃的来到2号教学楼参观社会事业系09电艺班同学的反腐倡廉设计作品展览。

院领导参观社会事业系09电艺班同学反腐倡廉设计作品展

院领导认真仔细的观看了每一幅作品,听取了设计者对作品的介绍和指导教师的汇报。院党委书记江洪充分肯定了这次活动的意义,赞扬学生设计的作品有深度,有内涵,有感染力,有震撼力。他鼓励同学们多举办这样的活动,学以致用,用优秀的作品鼓舞人、教育人、启迪人、鞭策人,用自己的知识和技能服务校园和社会。院长孙晓峰教授对社会事业系举办此次活动表示肯定,要求各系部要多渠道、多手段,全方位、多层次的进行校园文化建设,活动形式上要贴近生活、贴近实际、寓教于理、寓教于乐,为广大师生所喜闻乐见。纪委书记方天祜要求社会事业系延长此次活动时间,设置专门的展厅,扩大活动影响面,要使活动收到成效,达到目的。

此次作品展是社会事业系09电艺班学生的作品。同学们以廉政文化为主题,构思巧妙,内涵丰富,设计精巧,形象生动,较好的体现了廉政文化的主题思想。此次活动主题鲜明,目的是宣扬优秀的廉政文化,树立高尚的道德情操,弘扬昂扬向上的社会主旋律,培育校园的廉政文化,构建和谐校园。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: