您现在的位置: 首页  工作动态
院新一届党委、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议
作者:杨元纲 文章来源:办公室 点击数:1680 更新时间:2011-05-10 | 【字体:

11月27日下午3:30,中国共产党安庆职业技术学院新一届委员会第一次全体会议在行政楼第一会议室召开。新一届安庆职业技术学院委员会委员出席会议。江洪同志受第一次代表大会主席团委托主持会议。市委组织部常务副部长桂青出席会议。

院新一届党委召开第一次全体会议

会议讨论通过了党委书记、副书记选举办法,介绍了党委书记、副书记候选人建议名单的酝酿提名情况,通过了监票人名单。会议按照选举程序选举出中国共产党安庆职业技术学院新一届委员会书记、副书记。江洪同志全票当选为中共安庆职业技术学院委员会书记,孙晓峰、张旺牛同志全票当选为副书记。

会议通过了先前举行的中共安庆职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的纪委书记、副书记的选举名单。方天祜同志全票当选为中共安庆职业技术学院纪律检查委员会书记,沈良生同志全票当选为副书记。

市委组织部常务副部长桂青出席会议

江书记主持会议并讲话

江洪书记发表讲话。他说,大会经过充分的酝酿和讨论,选举产生了中共安庆职业技术学院新一届党委和纪委,并通过了《党委工作报告》和《纪律工作报告》,圆满完成了大会目标任务。他代表院党委对市委大力支持和同志们的信任表示衷心的感谢!

他指出,上一届党委在市委和省委教育工委的正确领导下,院党委的工作一直走在市直单位的前列。上一届院党委卓有成效的工作,为本届党委的工作奠定了良好的基础。学院新一届党委由7人组成,新一届党委选举我担任书记,他表示,将继续加强学习,勤于钻研,以强烈的事业心和责任感,以更高的热情、更大的精力带领班子成员抓好学院党的工作。

他强调,本届班子任职期间,是我院发展非常关键的五年,责任重大,时不我待。希望党委会全体成员加强学习,进一步提高领导决策能力;坚持党的民主集中制原则,积极营造民主和谐的工作环境;转变工作作风,弘扬求真务实精神;坚持严谨的工作作风,作廉洁从政的表率。

江书记最后号召全体党委会成员,在市委和省委教工委的正确领导下,紧紧围绕大会确定的工作思路和目标任务,团结、带领全院广大党员和干部群众,抢抓机遇,团结拼搏,加快发展,为全面推进省级示范性高职院校建设而努力奋斗!

院新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议

下午2:30,我院新一届纪律检查委员会在行政楼第一会议室召开第一次全体会议。受学院第一次党代会主席团委托,方天祜同志主持会议。新一届安庆职业技术学院纪律检查委员会委员出席会议。会议讨论通过了纪委书记、副书记选举办法,介绍了纪委书记、副书记候选人建议名单的酝酿提名情况,通过了监票人名单。会议按照选举程序选举出了安庆职业技术学院纪律检查委员会书记、副书记。

新一届中共安庆职业技术学院委员会全体委员和市委组织部常务副部长桂青(中)、干部科科长林云飞(右二)合影留念

新一届中共安庆职业技术学院纪律检查委员会全体委员合影留念

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: