您现在的位置: 首页  工作动态
中共安庆职业技术学院第一次党代会胜利闭幕
作者:杨元纲 文章来源:办公室 点击数:1686 更新时间:2011-05-10 | 【字体:

历时3天的中国共产党安庆职业技术学院第一次代表大会,11月27日圆满完成了各项任务,在院图文信息中心学术报告厅胜利闭幕。大会号召,全院共产党员和全体师生员工进一步解放思想、与时俱进、凝心聚力、乘势而上,在市委、市政府的正确领导下,在省委教育工委、省教育厅的大力支持下,为学院早日建成省级示范性高职院校,实现学院发展新的跨越而不懈奋斗!

大会主席团成员方莉、方天祜、毕明生、江洪、孙晓峰、吴登明、余永虎、余祖文、张旺牛、施运华、高润霞、程宜春、谭维奇在主席台就座。闭幕式由孙晓峰同志主持。

大会以举手表决方式,一致通过了《中国共产党安庆职业技术学院第一次代表大会关于党委工作报告的决议》、《中国共产党安庆职业技术学院第一次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》。

江洪同志致闭幕词

孙晓峰同志主持会议

江洪同志致闭幕词。他说,中国共产党安庆职业技术学院第一次代表大会,已经完成了预定的各项议程。本次大会是我院建院以来召开的第一次党代会,是在认真学习领会党的十七届四中、五中全会精神、深入贯彻落实科学发展观之际,在学院即将阔步迈入新的五年规划、全面启动建设省级示范性高职院校的关键时期,召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、团结奋进的大会。

江洪说,三天来,各位代表以高度的政治责任感和使命感,认真履行党代表应尽的职责,保证了这次会议的成功召开。本次大会认真总结了建院以来学院各项事业改革发展所取得的主要成就,全面客观地分析了当前学院发展所面临的主要问题及其原因,确定了“十二五”期间学院工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,提出了加强党的建设和思想政治工作的主要举措,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向。新一届党委和纪委将根据代表们提出的意见对两委报告作进一步修改和完善,使之成为指导学院今后一个时期建设与发展的纲领性文件。我们相信,大会通过的集中全校党员和师生员工聪明才智的工作报告和各项决议,将对学院未来的发展起到重要的指导作用。

江洪最后说,站在新的起跑线上,振兴安庆职业技术学院、谱写新的五年辉煌,我们重任在肩,责无旁贷。让我们以这次党代会为新的起点和契机,紧紧依靠全体共产党员和全校教职员工解放思想、开拓创新、鼓足干劲、奋力拼搏,为全面开创高水平示范性高职院校建设新局面而努力奋斗!

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党安庆职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕。

中共安庆职业技术学院纪律检查委员会 安庆职业技术学院监察审计处  版权所有 网站备案号:皖ICP备05012422号
目前访问量: