今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:  首页  工作动态
省大学生职业规划暨创业大赛(半决赛)顺利落幕
点击数:168    更新时间:2016-11-25

1125日中午12时,第十一届“昆山花桥杯”安徽省大学生职业规划设计大赛暨创业大赛半决赛沿江及皖南片比赛在我院顺利落幕。经过一天半的激烈角逐,黄山学院、铜陵学院、安徽师范大学等8所本科院校和铜陵职业技术学院、安徽商贸职业技术学院、安庆职业技术学院等9所高职院校创业团队成功晋级创业大赛总决赛,黄山学院、安徽师范大学、皖西学院等6所本科院校和安徽商贸职业技术学院、皖西卫生职业学院、安庆职业技术学院等6所高职院校职业规划组夺得参加职业规划设计大赛总决赛的资格。

历时一天半的比赛组织有序,气氛热烈。来自沿江及皖南地区32所高校的参赛选手们,结合专业特点和特长优势,规划精彩职业人生,展示创业才华智慧,展现了当代大学生勇于追逐梦想、积极创新向上的时代风采和良好形象,折射出各高校高度重视、深入开展大学生就业、创业工作的丰硕成果。

本次大赛的组织和服务工作获得了主办方、评委专家和参赛团队的一致好评。一位来自芜湖的参赛选手表示:“安庆职业技术学院为我们比赛创造了良好的环境,提供了优质的服务。志愿者们服务热情,让人心里暖暖的。”一位领队老师表示:“比赛安排时间科学,组织程序严密紧凑,现场打分、现场统计、现场公布成绩,客观公正。”

精彩的比赛吸引了我院许多大学生前往观摩。一位同学表示:“这真是一次难得的机会,可以在学校里现场观看各校高手过招。他们表现得很棒,每个团队都有自己的特点。我们从中学到了许多东西,好多宝贵的经验值得我们好好学习。”

文章录入:Admin01    责任编辑:Admin01
地址:安庆市开发区天柱山东路99号