学院首页 | 加入收藏 | 今天是:

您现在的位置: 首页  通知公告

安庆职业技术学院关于办理到期质保金及保证金结算的公告

发布时间:2024-03-13    浏览次数:20

各有关供应商:

根据我校对单位往来款项的核查情况,发现部分供应商的质保金、保证金到期仍未领取,导致长期挂账。按照有关财经法律法规及我校加强往来款项管理工作要求,现将有关情况公告如下:

一、长期挂账应付款单位名单(见附表)

二、自公告之日起10日内,请有关供应商及时联系我校有关部门,并提交合同、收据、银行账号等资料,办理质保金、保证金结算手续。公告期限结束后,仍未到我校办理相关手续的,按照相关规定,对其质保金、保证金进行核销处理。

安庆职业技术学院

2024年3月13日

附表:长期挂账应付款单位名单.xlsx

责任编辑:
本站首页 部门简介 机构设置 新闻动态 通知公告 政策法规 业务指南 规章制度 下载中心 热点关注
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号