省委任命王进同志为我院党委书记

来源:组织人事处    发布时间:2015-09-06

9月2日下午,中共安庆市委、市委组织部在我院召开干部大会,宣布关于王进同志任安庆职业技术学院党委书记的决定。中共安庆市委副书记、市委教育工委书记陈冰冰,市委组织部副部长高龙海,市委教育工委副书记查鹏出席会议。我院院长孙晓峰主持会议。院领导施运华、毕明生、方天祜、占峰、谭维奇及各系部、处室、中心主要负责同志出席会议。

陈冰冰代表市委作重要讲话。他指出,王进同志具有多地多岗位任职经历,工作能力强,表现优秀;在安庆职业技术学院任党委副书记十个多月,勤于思考,精于实干,得到了干部职工的充分认可,符合任学院党委书记的条件。他相信王进同志一定能继续发挥自身优势,和学院党政班子密切配合,与全院教职员工一起推动安庆职业技术学院建设发展再上新台阶。

陈冰冰对我院近年来圆满完成省示范高职院校建设任务、率先在人才培养个性工作评估中取得优秀成绩给予了充分肯定。他深入分析了职业教育发展的重要意义和我市对技能型人才的需求,希望我院坚定职教发展信心,明确职教发展方向,把握职教发展规律,积极申建地方技能型高水平大学,推动安庆职业教育联盟提升合作效果,引领安庆职业教育发展。

高龙海宣读了中共安徽省委决定:王进同志为安庆职业技术学院党委书记。

王进作任职讲话。他表示,感谢省市委的信任和学院领导同仁的支持,任新职后一定“尽职尽责,尽心尽力,尽情尽义”,认真履责,不辱使命。一要加强学习研究,尽快实现角色转型提升。二要加强集体领导,维护院长履行法人职责。三要加强队伍建设,支持系部班子积极作为。四要加强教育教学,教育引导学生德技双馨。五要加强改革创新,推动学院建设发展进程。六要加强廉洁自律,认真抓好党风廉政建设。

孙晓峰代表全体师生员工对省委决定表示坚决拥护,对王进同志荣任学院党委书记表示诚挚祝贺,对上级组织和领导对我院的关心重视表示衷心感谢。他表示,作为学院行政主要负责人,要坚决维护学院党委的领导权威,认真贯彻落实好党委领导下的校长负责制,全力支持王进同志工作。他希望全院上下继续发扬团结协作的优良作风,珍惜千载难逢的发展机遇,一心一意搞建设,群策群力谋发展,和衷共济干事业,把学院办出特色,办出水平。

编辑:审核发布:潘发生
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 安庆职业技术学院版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号