校团委:营销与管理协会举办第十三届营销争霸大赛

发布者:陈颖发布时间:2020-12-23浏览次数:259

12月21日晚,营销与管理协会于图文信息一楼报告厅举办第十三届营销争霸赛。协会指导老师出席了活动,兄弟院校安庆师范大学市场营销协会学生代表参加了本次活动,我校200名学生代表到场观看。

经过层层选拔,共有六组选手脱颖而出挺进决赛。各参赛选手分两轮介绍团队项目,重点围绕项目的市场评估、风险预测,团队的优势与劣势等方面详细阐述。现场气氛活跃,评委的提问和选手们精彩的回答博得现场观众阵阵喝彩,指导老师对各组选手的优点和不足都分别做出了表扬和指正。最终六号团队娱乐七人组拔得头筹获得本次大赛一等奖。

本次大赛激发了广大学子努力学习、提高专业水平的积极性,也通过第二课堂的实践活动夯实了第一课堂的理论知识,展现了我校学生良好的精神风貌。(文/周婷婷  图/陈上风 贺鑫)