桐城市江淮工业学校到我院考察交流

发布者:杨筝发布时间:2019-05-06浏览次数:135

5月6日上午,桐城市江淮工业学校副校长潘松一行师生近50人来我院考察交流,副院长、安庆职业教育集团常务副秘书长谭维奇热情接待并与客人合影留念。教务处、社会事业系、招生就业处、学生处相关负责同志参加活动。

潘松一行参观了电子钢琴室、舞蹈房、汽车实训室、工业机器人实训室、3D打印实训室,考察了中央财政支持的园林实训基地和建筑技术实训基地,观摩了社会事业系沈娟娟老师《酒水知识与调酒技术》信息化教学公开课,随行的学生代表还饶有兴趣地参观了大学生社团活动基地。

考察结束后,双方就提高人才培养质量、辅导员工作、学生日常管理经验等方面进行了交流,并就下一步推进中高职人才培养“立交桥”建设进行了深入探讨。(文/桂骏、图/闻胜海、李光寿)