学工[2018]28号-关于2019届毕业生学历照片校对的通知

发布者:詹程发布时间:2018-12-17浏览次数:4373

各系:

我院2019届毕业生学历照片已经由招标单位上传学籍学历管理平台并已链接学籍,为确保2019届毕业生学历证书电子注册数据与图像采集信息一致,根据上级有关文件规定,现就组织2019届毕业生学历照片校对工作通知如下:

一、校对对象

2019届专科毕业生(含2014级五年一贯制专科)

二、操作步骤

学生登陆“中国高等教育学生信息网:www.chsi.com.cn,未实名注册的同学请先注册后再登录进入中国高等教育学生信息网登录界面,进入个人信息界面,查看“学籍信息(图像校对)”信息。如果照片为本人照片,请点击“照片正确”。如照片非本人照片,请点击“照片错误”,写明照片有误原因情况,并及时与学生处老师联系。

三、注意事项

1、请各位毕业生本着对自己负责的态度,认真及时地完成本人的图像信息校对工作,以便于下学期的学历电子注册。

2、网上图像信息是一次性提交核对结论,一旦点击“提交校对结论”后将无法重新修改,请各位毕业生严格按照操作方法,认真完成校对工作。

3、图像信息校对涉及到毕业生的切身利益,各位毕业生一定要高度重视,要亲自上网校对,不要代为校对。如果不进行校对或校对不认真,导致出现学历电子注册信息错误、毕业证书发放错误、以及学信网查询不到学历证书等问题,后果自负。

4、校对时发现图像不是本人、姓名和身份证号与本人不符等问题,请及时与学生处联系。(联系电话:0556-5283038、联系人:詹老师)

5、学历照片校对时间:2018年12月14日至2019年2月28日。

6、请各班级高度重视毕业生学历照片校对工作,及时通知并认真组织本班级学生按规定时间完成校对工作。

7、2019届未参加电子摄像采集的学生共113人(名单见附件),补拍时间为2018年12月17日-2019年3月1日(周一至周五,8:00-18:00点中午不休)双休日除外。

地址:安徽省安庆市大观区集贤南路32号(八佰伴对面京安花苑内,进门向前100米)安庆宾宇数码影像有限公司 安庆市大观区宾友摄影工作室。可乘1路、4路、7路和23路公交车在柏子桥(蔡家桥)下。

联系人:潘绪庆电话:05565529973   13855682072

邮箱:aqwlb@126.com

  2019届毕业生学历照片未链接名单.xls

                         学生处   

                     二〇一八年十二月十四日