关于发放国家励志奖学金、国家助学金的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-14浏览次数:1900

各系、各相关同学:

2014年国家励志奖学金(全部)、国家助学金(半年)已通过建设银行发放至学生的建行账户,请各系、辅导员老师通知获得国家奖、助学金的同学到各银行网点查询,同时教育学生合理使用国家各类奖、助学金,充分发挥国家奖、助学金的价值。
    另外仍有个别学生因无建行账号,无法发放国家奖助学金,待学生补办后再予发放(未发放名单将发至有关系部)。

如有疑问请到所在系、财务处结算中心或学生资助管理中心咨询。

学   生   处
                                                二〇一四年十二月十二日