院学生会干部认真学习评建知识

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-02浏览次数:1237

1130中午1230,院学生会全体学生干部在一栋教学楼102教室开展评建知识学习活动。

本次活动由院学生会人力资源部带领全会成员学习评建知识。人力资源部负责人查胡淦同学以上课的形式,带领大家学习《信息汇编》,每位学员自始至终都在认真地听讲、做笔记,一个个聚精会神,全神贯注,不敢有一点懈怠。

“课堂”上,同学们学习了学院历史沿革、办学指导思想、办学定位、办学理念以及校徽,校训所蕴含的丰富意义。通过学习,同学们对学院的领导班子、党组织、行政管理、党政管理机构;学院重点特色专业及其省级教师,专业带头人;校内、校外实践和实习基地有了大致的了解。同时同学们还了解到,我院近几年来毕业就业情况,学生技能竞赛获奖情况等。

最后,院学生会主席赵晨风同学对本次会议作出总结,他要求全体学生会干部做到:一要树立“评建”是为了广大同学的利益,增强自身在评建工作中的责任感与使命感;二要建设良好的学风,端正学习态度,强化学习意识;三要努力学习评建知识,在本次评建工作中做出相应的贡献,为创建文明,和谐校园而努力。

(院学生会人力资源部供稿)