我院施保林同学作品入围第十一届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-16浏览次数:471

今年,我院首次参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品比赛即取得了令人瞩目的成绩,其中由施运华副院长、王似保老师指导,经济贸易系施保林同学完成的社会调查报告《金融危机背景下返乡农民工就业问题研究--太湖县返乡农民工就业情况调查与分析》荣获第三届挑战杯合锻集团安徽省大学生课外学术科技作品竞赛一等奖,并被推荐参加全国第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。

日前,全国第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛复赛评审结果揭晓,施保林同学作品跻身决赛。今年,安徽省共推荐55件作品角逐全国决赛,经复赛评审,其中45件作品入围。

(文:许迪楼)