张铮老师为第三期学生干部培训班授课

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-12浏览次数:571

6月10日晚,院第三期学生干部培训班第四次集中授课在图文信息中心大报告厅进行,招生就业处张铮老师为学生干部作《校园应用文写作》专题辅导。
    张铮老师就校园内常用的十余种文体,如通知、海报、调查报告、计划总结等作了全面辅导,对常见文体的特点、类型、格式及写法等作了详细讲解,并且列举了一些实例现场讲练,就同学们比较集中的难点问题做了答疑。
    张老师生动细致的讲解,现场的即时写作点评赢得了同学们的阵阵掌声。通过这次辅导,有助于提升学生干部的表达能力和工作水平。
                                              (图  文:黄勤)