马克思主义学院:召开期末教学工作会议

发布者:管理员发布时间:2023-12-28动态浏览次数:10

1227日下午,马克思主义学院在3号教学楼106会议室召开了期末教学工作会议,马克思主义学院全体专兼职教师参加,会议由副院长余世建主持。

会上,余世建就本学期教学计划实施要求、期末复习及教学材料提交等各项期末工作进行了详细的布置。要求全体教师务必保质保量完成本学期教学工作安排,做到有迹可循;务必认真严谨组织学生期末复习,仔细研读超星学习通相关培训文件,利用线上线下有效开展期末复习工作,并保证期末考试有序进行、成绩准确录入;务必按要求填写规范教学材料,并及时提交。他要求全体教师要以认真负责的态度完成期末各项工作,坚持站好本学期最后一班岗。

《思想道德与法治》等课程教研室主任分别向与会教师就期末考试题库建设、阅卷、评卷、成绩构成等工作做出说明,特别是对于学生试卷阅卷、评卷、分数核定的细则提出了明确的要求。

最后院长余锋希望全体专兼职教师必须提高思想意识,严把考试关,认真做好考试复习工作,严守教学质量考核相关要求,积极做好期末教学工作,顺利完成本学期各项教学工作任务。(图文:林娟  审稿:余锋)