马克思主义学院:组织教师开展党史学习系列宣讲活动(三)

发布者:王瑞兰发布时间:2021-03-30动态浏览次数:173

近日,马克思主义学院朱桂青副教授受邀为安庆市公安局经开分局、迎江区雨润社区作了题为“奋斗百年路启航新征程——迎接中国共产党成立100周年”党史学习教育专题讲座。分局全体干警和社区全体党员干部参加了讲座。

朱桂青老师在讲座中阐述了党史学习教育的重大意义,缅怀了中国共产党的百年光辉历史,重点就习总书记在全党开展党史学习教育动员大会上提出的关于正确党史观内容进行了深入浅出的讲解和分析。

与会干警和社区党员干部纷纷表示,今后工作中脑子要特别清醒,眼睛要特别明亮,立场要特别坚定,要旗帜鲜明地反对历史虚无主义,要加强思想引导和理论辨析,更好正本清源,固本培元,理直气壮的弘扬党史的浩然正气和英雄之气。(文:胡良沛  审核:朱松节)