马克思主义学院:组织教师开展党史学习系列宣讲活动(二)

发布者:管理员发布时间:2021-03-25动态浏览次数:139

3月24日,马克思主义学院余世建副教授应邀为安庆市税务系统纳税服务培训班学员作党史学习教育专题讲座。来自安庆市及各区县税务系统的五十余名领导干部和管理人员聆听讲座。

讲座从为什么要学习党史出发,深情回顾了我党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设时期、中国特色社会主义建设时期艰辛而辉煌的风雨历程,回顾中国共产党历次全国代表大会,带领税务系统党员干部重温波澜壮阔的中国共产党百年历史。

聆听讲座后,广大学员深刻感悟到要不断总结经验、提高本领,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧,感悟马克思主义的真理力量和实践力量,加强学习领会新时代党的创新理论,增强工作的系统性、预见性和创造性,用忠诚和实干迎接党的百年华诞。(文、图:胡良沛  审核:朱松节)