本站首页 实训动态 通知公告 校内实训 技能鉴定 技能大赛 规章制度 资料下载
您现在的位置:  首页  通知公告
关于疫情防控期间统筹做好普通话水平测试工作的通知
作者: 文章来源:实验实训中心点击数:186 更新时间:2020-11-12 | 【字体:

各二级学院:

为更好地做好疫情防控期间普通话水平测试工作,根据《安徽省教育厅安徽省语言文字工作委员会 关于在新冠肺炎疫情防控下统筹做好全省普通话水平测试准备工作的通知》和《安庆职业技术学院测试站新冠肺炎疫情防控期间普通话水平测试工作方案》要求,现将相关事项通知如下:

1.所有应试者请携带相关指定证件(准考证、身份证)统一从2号教学楼东门进入考场,测试结束后从2号教学楼西门离开考场。

2、考试当天将现场核验考生身份证、准考证、检测体温,不符合要求的考生拒绝进入测试场地。

3、我站将在2号教学楼西侧一楼设置健康观察区,配备专业卫生防疫人员值守,发现体温异常考生及时隔离,并及时向学院疫情防控办公室报告情况。

4、所有考生需自备一次性口罩(没有佩戴口罩的考生禁止入场),除信息采集时摘取口罩外,其他环节均需全程佩戴口罩。测试全程听从工作人员安排,结束后请立即离开,禁止在场内逗留。

5、为避免人群聚集,请考生按报到时间提前30分钟到达测试站报到即可,无需过于提前。

安庆职业技术学院普通话水平测试站

2020年11月12日