管理服务学院:举办“逐梦正当时 扬帆向未来” 2024年元旦晚会

发布者:沈娟娟发布时间:2023-12-29浏览次数:53

欢声笑语庆元旦,载歌载舞迎新年。2023年12月26日,管理服务学院2024年元旦师生联欢晚会在图文信息中心一楼报告厅隆重举行。院党总支书记、院长陈颖携院党政班子成员及师生代表们观看了晚会。

以“逐梦正当时 扬帆向未来”为主题的元旦晚会在舞蹈《我们的时代》中拉开帷幕。经典的《青花瓷》温润如玉,吟唱着动人的歌谣;舞蹈《家有儿女》勾起了对大家童年的美好回忆;诗歌朗诵《将进酒》带领大家跨越时间的维度,抒发了古人对于人生的思考;活泼欢快的《舞蹈串烧》勉励大家在青春的赛道上接力奔跑,勇毅向前;小品《互联网体检》、健美操表演《健美展体》、舞蹈《爱的华尔兹》、《民族舞串烧》、歌曲《山河图》等精彩纷呈的节目,洋溢着青春活力。莅临晚会现场的老师们也毫不逊色,与学生互动演唱歌曲,叶颖老师演唱的《芦花》与何旺老师的演唱的《听海》赢得了现场观众的阵阵喝彩,现场气氛热烈,将晚会推向了高潮。

晚会进行过程中,院领导为2023年度国家奖学金、“三好学生”、“优秀学生干部”及在国家级、省级等各类大赛中获奖的学生代表颁奖。在过去的一年里,在学院全体师生辛勤努力下,涌现出一大批品学兼优、德才兼备的优秀学生和学生干部。他们是我们“身边的榜样”,希望更多同学以“我们的榜样”为引领,在他们的激励下,锐意进取,发奋创新,再接再厉,争做新时代合格大学生。

逐梦青春,共赴未来。伴随着歌声与祝福,晚会在舞蹈《不忘初心》中圆满落幕。师生们将带着信念与嘱托,牢记初心,携手并进,共同绘就管理服务学院的美好蓝图,谱写新的辉煌。

(文:练思雨、新媒体部 图:新媒体部 审核:丁凡)