活力无限 青春盎然--23级智慧健康养老服务与管理专业举行趣味运动会

发布者:沈娟娟发布时间:2023-11-23浏览次数:81

为推进“行为素质养成-树新风”活动月之“进操场行运动新风”活动,引导学生走下网络、走向操场,加强体育锻炼,营造积极向上的集体协作氛围,11月22日下午,23级智慧健康养老服务与管理专业的全体学生在辅导员与班干的组织下举行了一场别开生面的趣味运动会。

趣味运动会以“健康 快乐”为主题,设有接力赛、两人三足、抢凳子等多个趣味项目。这些项目不仅具有趣味性,而且还融入了体育因素,让同学们在快乐中成长。在比赛现场,同学们热情高涨,积极参与各项比赛。其中男子组抢凳子项目的比拼尤为激烈,1班与2班的男生为班级荣誉奋力拼搏,展现了青春的活力。观众也为参赛选手们加油鼓劲,欢呼声、呐喊声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

此次趣味运动会积极响应了进一步推动了全民健身号召,展现了23级智慧健康养老服务与管理专业学生的精神风貌。同学们纷纷表示,这次活动让他们深刻体会到了运动的重要性,并将在今后的学习和生活中更加注重体育锻炼。今后,班级将继续举办相关活动,鼓励学生积极参与体育运动,促进身心健康。

(文/图: 石欣怡  审稿:丁凡)