管理服务学院党总支召开“永葆初心 红心向党”庆祝中国共产党百年华诞座谈会

发布者:陈颖发布时间:2021-07-04浏览次数:266

7月1日下午,管理服务学院党总支在3#304教室召开了“永葆初心 红心向党”庆祝中国共产党百年华诞座谈会。座谈会由该院党总支书记、院长高润霞主持,该院全体教职工党员和学生党员参加了座谈。

座谈会伊始,全体党员同志再次共同观看了《庆祝中国共产党成立100周年大会》重播视频,认真聆听和学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

随后,全体党员教师结合自身的工作、生活和成长经历,畅谈对党的感恩和热爱之情。大家纷纷表示,能够见证党的百年华诞庆典,心潮澎湃的不仅是感动,更有努力献身教育事业的激情与冲动。在今后的工作中,会进一步学习和发扬党的优良传统和作风,将自己的智慧和青春融入到党的事业和全心全意为人民服务之中,要在平凡的岗位上创造不平凡的业绩;要忠诚党的教育事业,以德立身、以身立教,努力做一名有高度、有深度、有温度、有态度的教育工作者,给学生心灵埋下真善美的种子。

高润霞激励全体党员同志要将党中央的号召践行到实际工作中,全体党员教师要永葆初心使命,成为弘扬爱国主义精神的践行者和引领者,不断丰富教育内容、创新教育载体、增强教育效果。青年学子要谨记习近平总书记的要求——新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!要能够脚踏实地,学会从小事做起,要求真学问、练真本领,为学校事业发展、为伟大复兴中国梦的实现而努力前行!

百年华诞颂党恩,集体生日燃热情。座谈会后,该院全体党员共同度过了一个难忘且有温度的集体政治生日。(文:冯丰 图:陈思梦 审稿:高润霞)