筑青春梦想,“创”精彩人生——管理服务学院成功举办“互联网+”大学生创新创业选拔赛

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-24浏览次数:161

6月22日下午,管理服务学院大学生“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在3栋216教室圆满落幕。大赛邀请教务处张铮副处长、管理服务学院党总支副书记丁凡、院长助理李敏老师、专业建设负责人及有关教师担任评委。

此次大赛共有30支参赛团队。比赛包括5分钟现场路演和3分钟评委提问。经过激烈的角逐,“军事体验教育文化传播有限公司”“绘乐童蒙”“红色忆初心”3件作品获得一等奖,“心连心爱心社”等6件作品获得二等奖,“童趣书屋”等9件作品获得三等奖,“童栖社会工作站”等12件作品获得优秀奖。

参赛选手经过前期的认真准备,现场表现都可圈可点。选手们展现出的朝气与自信、对梦想的执着追求赢得了观众一阵又一阵热烈的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了高潮。评委老师充分肯定了选手们积极创新、勇于开拓、注重实践的创业精神,表达了对当代所有大学生的美好祝愿。

此次选拔赛不仅为同学们提供了一个充分展示自我的舞台,而且还将众位专家与有创业梦想的同学们紧密联系起来,为他们搭建了一个交流互动的平台。(文 :李敏  图:佚名  审核:杨厚松)