管理服务学院召开内设机构负责人推荐会

发布者:叶林喜发布时间:2021-06-11浏览次数:146

6月9日下午,管理服务学院在3号教学楼314召开本院内设机构负责人推荐会,会议由院党总支书记、院长高润霞主持,全体教职工参加了会议。

在校组织部副部长王金根简要介绍了本次推荐要求后,全体教职工对本院内设机构负责人进行了无记名民主推荐,同时对试用期满的新提拔干部进行了转正测评。

高润霞在总结发言时就学生安全工作进行了重点强调,同时她还要求全体教职工要在教学工作诊改中积极作为,打起精神,全力以赴,严格按照教学工作诊改各项要求保质保量完成各项工作。

会上,副院长杨厚松就学校开展的“黄大年式教师团队”创建活动、第一批校级科研创新平台遴选申报工作进行了布置;院长助理李敏就本院“互联网+”大学生创新创业大赛的相关工作进行了详细的任务安排和政策解读。(文/沈娟娟  图/李光寿  审核/高润霞)